中羽賽諶龍頂住次局反撲 完勝王子維晉級八強
2019年09月19日14:11

諶龍
諶龍

  香港時間9月19日消息,2019年中國羽毛球公開賽繼續在常州進行,男單賽場諶龍頂住了對手第二局後半段的瘋狂反撲,最終以21-10/21-17淘汰了中國台北選手王子維,晉級八強。

  男單比賽,諶龍和中國台北選手王子維交手四次,雙方各取兩勝,不久前的泰國賽諶龍輸給過對手,今天再次相遇,開局諶龍很快進入了狀態,一度連贏6分以14-5奠定巨大的領先優勢,不過諶龍毫不懈怠,穩紮穩打以21-10拿下首局。

  第二局,諶龍開局8-4領先,不過王子維不甘束手就擒,一直在追分,在局末階段將比分追平,隨後雙方陷入糾結狀態,13-13、14-14、一直到17-17,關鍵時刻諶龍頂住壓力,最終連贏四分,以21-17拿下比賽,晉級八強。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽