中羽賽19日:國羽三位男單戰次輪 陳雨菲戰韓少女
2019年09月19日10:39

諶龍首輪險勝李梓嘉
諶龍首輪險勝李梓嘉

  9月19日,世界羽聯超級1000賽事--中國公開賽進入第三日,五個單項將展開第二輪的爭奪。黃宇翔對陣2號種子周天成,諶龍迎戰中國台北的王子維,陳雨菲對陣南韓天才少女安洗瑩。

  比賽從10點開始。

  1號球場

  第二場比賽,黃宇翔對陣2號種子周天成,此前四次交手雙方各贏兩場,今年全英賽黃宇翔曾擊敗過周天成。隨後男單世界第一桃田賢鬥對陣印尼的蘇吉亞托。第四場,女雙4號種子陳清晨/賈一凡迎戰保加利亞的斯托伊娃姐妹,此前兩次交手各贏一場。

  第五場比賽,不早於12:20,5號種子諶龍迎戰中國台北的王子維。首輪苦戰79分鍾艱難戰勝李梓嘉之後,諶龍表達了國羽男單走出低穀的決心。諶龍和王子維四次交手各贏兩次,今年7月的泰國公開賽諶龍曾被王子維橫掃。

  第六場,陳曉欣迎戰泰國名將因達農,此前八次交手陳曉欣僅贏過一次。隨後是混雙何濟霆/杜玥對陣3號種子日本組合渡邊勇大/東野有紗,雙方前四次交手各贏兩次。第九場,復出的馬林對陣美國的張蓓雯。第11場,女雙頭號種子鬆本麻佑/永原和可那迎戰南韓的張藝娜/金慧麟。第12場,2號種子戴資穎對陣日本的大堀彩。第13場,世錦賽冠軍阿山/塞提亞萬對陣井上拓鬥/金子祐樹。

  2號球場

  首場,杜玥/李茵暉對陣加拿大的洪德里奇/蔡婉婷。第四場,不早於12:30,混雙頭號種子鄭思維/黃雅瓊迎戰德國組合森德爾/艾菲萊爾。第五場,不早於13:20,女單3號種子陳雨菲對陣南韓小將安洗瑩,此前兩次交手陳雨菲保持全勝。

  第11場,7號種子何冰嬌對陣南韓一姐成池鉉,前八次交手雙方各贏四場。第14場,3號種子李俊慧/劉雨辰迎戰印尼組合納亞卡/桑托索。

  3號球場

  第八場比賽,男雙頭號種子印尼的吉迪恩/蘇卡穆約對陣南韓組合催率圭/徐承宰。第10場比賽,不早於17:30,混雙上演一場中國打比,2號種子王懿律/黃東萍對陣魯愷/陳璐,今年世錦賽王懿律/黃東萍曾擊敗過對手。隨後,陸光祖對陣印度的塞-帕拉內斯,去年陸光祖曾擊敗過對手。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽