伊卡迪:這次勝利是屬於巴黎整個團隊
2019年09月19日15:22

伊卡迪
伊卡迪

  香港時間今天淩晨結束的歐聯小組賽首輪比賽中,巴黎聖日耳門主場3-0擊敗皇馬,伊卡迪M.Icardi在比賽中正選出場,並在第60分鐘被換下場。

  賽後伊卡迪非常高興,並在Instagram發佈動態表示:「這是一個完美的夜晚,這是一次屬於巴黎整個團隊的偉大勝利,繼續前進吧巴黎!加油!」

  伊卡迪選擇了前進巴黎、這裡是巴黎和伊卡迪的標籤。伊卡迪直接參與了巴黎今場的第1粒入球,他在大禁區外圍為巴爾納特做球,後者助攻迪馬利亞(A.Di Maria)為巴黎打破僵局

  取得今場關鍵比賽的勝利後,巴黎聖日耳門將在香港時間10月2日淩晨3點在作客迎來小組賽的第二個對手:加拉塔沙雷。加拉塔沙雷在首輪小組賽的比賽中作客0-0戰平布魯日。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽