【劫車事件】哥拉辛拿斯奧斯爾想將其拋諸腦後
2019年09月19日17:56

阿仙奴後衛哥拉辛拿斯S.Kolasinac承認,7月份發生的涉及隊友奧斯爾M.Ozil的劫車未遂事件讓自己在「精神上很痛苦」,但他不想透露細節,因為他和德國人都希望把這一噩夢式的事件拋諸腦後。

兵工廠二人當時正開著奧斯爾的車穿過倫敦,這時持刀的襲擊者靠近了這位中場組織者的平治車。奧斯爾迅速離開現場,躲在附近一家土耳其餐館裡,而哥拉辛拿斯則試圖擊退犯罪分子。

兩名球員最終都沒有受傷,至少身體上沒有受傷,但「進一步的事件」促使兩名球員都得到了全天候的安全保護,由於擔心他們的健康,兩名球員也不得不從暫別各自在球隊的職責。

這次事件已經過去幾個月了,哥拉辛拿斯和奧斯爾又回到了球隊之中。雖然前者承認這一事件讓人難以忍受,但波斯尼亞人說他寧願專注於週四的歐霸盃比賽,也不願沉湎於過去。

「我很高興能回到球場,」這位26歲的球員告訴媒體。當然,這在心理上是很睏難的。

「我們也錯過了幾天的訓練。但我彌補了這一點。我很高興回到球隊,並準備好和他們一起在球場上有所表現。」

「我不想再詳細談論發生了什麼,」他補充說。「它發生了,現在已屬於過去。」

「我們回來了,我們專注於我們的工作和團隊。我們在法蘭克福有一場非常重要的比賽。」

這兩名球員都有可能在週四與法蘭克福的比賽中出場,但是艾馬利決定不讓奧斯爾進入他的歐洲陣容,主教練說他想讓德國人休息,儘管這名球員今季只打了71分鐘的比賽。

關於這個奇怪的決定,艾馬利U.Emery說:「我們現在打了很多比賽,我想用不同的球員,在正選11名球員和大名單的19名球員中輪換。索卡拿提斯和梅蘇斯斯在這場比賽中會休息。」

「我更喜歡在週日對屈福特的比賽後休息,為週日對維拉的比賽做準備。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽