史高斯:曼聯賣普巴沒有好大損失
2019年09月19日10:09

史高斯看不上普巴
史高斯看不上普巴

  曼聯如今一個重要的任務就是與普巴P.Pogba續約,蘇斯克查希望普巴能夠成為自己重建球隊的核心人物。很多人認為,曼聯想要復興,不能賣掉普巴,但是史高斯P.Scholes認為真賣了也沒有好大的損失。

  史高斯接受《talkSPORT》的採訪時說:「我覺得很明顯普巴想要離開,他想要去皇馬。不管什麼原因,這筆交易今夏最終沒有發生。可能是曼聯要求他再留一年,然後我們再看看會發生什麼。但是我不認為他離開對曼聯是巨大的損失。說到底,過去三年裡,普巴的狀態沒那麼好。我敢肯定有更多的球員都可以做好跟他一樣的工作。」

普巴今夏曾想離開曼聯
普巴今夏曾想離開曼聯

  而談到盧卡古R.Lukaku,史高斯表示曼聯賣了他後沒有補強有些令人擔憂,史高斯說:「這是唯一讓我失望的事情,蘇斯克查顯然知道他們會在某個時間點要賣掉盧卡古,但不引進一名中鋒在我看來是一個錯誤。」

  「曼聯要經歷一個沒有中鋒的賽季了,而過去曼以其進攻風格而聞名,鼎盛時期隊里有4個中鋒。現在只能讓拉舒福特M.Rashford和馬迪爾A.Martial去踢,我們都不確定他們到底是翼鋒還是中鋒。但是我相信蘇斯克查O.Solskjær可以搞掂這個問題吧。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽