名宿:英超球隊均能進入歐聯8強
2019年09月19日15:55

普捷天奴
普捷天奴

  《天空體育》二人組菲爾-湯臣和馬特-勒蒂西埃最近在接受《體育生活》採訪時談到了他們對熱刺的看法,湯臣認為球隊能夠進入包括熱刺在內的英超球隊均能進入八強,而拿鐵斯則認為熱刺很難達到上季的高度。

  菲爾-湯臣P.Thompson

  「去年熱刺度過了一段美妙的時光,他們最終與利物浦會師決賽。這真的很不可思議。熱刺和利物浦差點連小組賽都沒出線,後來的熱刺就經歷了一段難忘的旅程,球隊先後戰勝了曼城與阿積士。」

  「一旦品嚐到了決賽的滋味,球員和教練組都會對此有一種期待,他們想要再次體會一次,他們會想要更多。」

  「我能看到他們會進入8強,英格蘭的其他球隊也能走到這一步。很多英格蘭球隊已經開始展現出他們的實力,我現在還不會對熱刺和阿仙奴做出判斷,因為只有過了幾個月後,你才能看到他們會如何發展,到時才能知道他們的結局是什麼,以及球隊的收購和管理是怎麼樣的。」

  「普捷天奴M.Pochettino希望能在歐聯更進一步,同時也能繼續為聯賽冠軍而努力,這就是所謂的抱負。」

  馬特-勒蒂西埃

  「熱刺很難達到上個賽季的那種高度,他們去年運氣非常不錯,所以如果他們能夠進入16強的話,這對他們來說是可接受的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽