哥迪奧拿:費南甸奴和奧達文迪不能每場都踢
2019年09月19日14:13

曼城主教練哥迪奧拿P.Guardiola說,他必須尋找更多的防守選擇,因為費南甸奴Fernandinho和奧達文迪N.Otamendi都太老了,不能參加每一場比賽。

由於曼城的防守正處於傷病危機之中,這對搭檔在週三歐聯曼城3-0戰勝薩克達的比賽中正選出場。

拿樸迪A.Laporte由於膝傷將缺陣6個月,史東斯J.Stones由於肌肉問題將缺陣5周,這使得曼城後防線陷入困境。

防守失誤——特別是奧達文迪的失誤——在週六曼城以2-3負於升班馬諾域治的比賽中非常顯著。

奧達文迪是球隊中唯一一名健康的純正中堅,這意味著中場球員費南甸奴被要求頂替後衛的位置。

但哥迪奧拿表示,由於他們的年齡,他還將在未來幾週內召喚中場洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante和右閘基爾·獲加K.Walker擔任中堅。

哥迪奧拿在週三曼城獲勝後說:「我不懷疑費南甸奴能做到。尼科(奧達文迪)31歲,費南甸奴34歲,下一個後備(埃里克·加西亞)18歲。有三四個月我不知道會發生什麼。今晚這兩個人都很棒。在經歷了前一場比賽之後,尼科表現出了令人難以置信的個性。我們需要另一種解決方案——洛迪高或者基爾·獲加或許可以——因為他們在這個年紀不可能每場比賽都打。」

費南甸奴在週三的比賽中僅僅是今季的第二次出場,賽後他說他在中堅位置上感覺很適應,並且已經準備好按照主教練的要求打好這個位置。

「我從賽季開始就在這個位置上訓練。佩普(哥迪奧拿)瞭解我們球隊的一切。今天是我的機會,我希望我能做得更好。」

曼城將在週六對陣屈福特的比賽中重返英超賽場。他們的下一場歐聯比賽將在10月1日舉行,屆時他們將主場迎戰薩格勒布戴拿模。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽