國米歐聯首戰後 干地暴怒徹夜未回家...
2019年09月19日16:03

干地
干地

  根據《都靈體育報》報導,在國際米蘭主場戰平布拉格斯拉維亞後,國米主教練干地A.Conte對球隊在歐聯揭幕戰中令人失望的表現感到非常憤怒,以至於當晚他甚至沒有回家。

  這位50歲的意大利教練因為憤怒沒有回家,而是去了球會艾比亞諾訓練基地的公寓過夜。據報導,這位主教練在第二天醒來時稍顯平靜一些,並開始準備繼續帶領球隊的訓練,為即將到來的米蘭打吡做準備。

  前祖雲達斯主教練干地帶領藍黑軍團在今季迄今為止的聯賽中取得了一個完美的開局,在前三場比賽中全部取勝,使這家總部位於米蘭的老牌豪門球會榮登聯賽榜首。

  干地希望,在他與球會CEO馬路達F.Malouda的帶領下,二人能帶領國際米蘭共同推翻他們的前東家祖雲達斯在意甲賽場上的統治。在過去的十年裡,祖雲達斯的統治力主要歸功於他們此前的工作結果。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽