夏薩特不是C.朗,他錯誤的時間加盟皇馬...
2019年09月19日16:15

在今天淩晨結束的歐聯小組賽A組首輪的焦點大戰中,13次歐聯獲得者皇馬作客完敗於法甲豪門巴黎聖日耳門之手。缺少了卡雲尼E.Cavani、麥巴比K.Mbappe和尼馬Neymar前場三叉戟的大巴黎憑藉「天使」迪馬利亞(A.Di Maria)的梅開二度以及梅尼亞T.Meunier的入球3比0完勝白衣軍團。

相較於崩塌的防線以及被古爾I.Gueye一人完全攪亂的皇馬中場組合,鋒線上大牌雲集的銀河戰艦卻往往陷入各自為戰,缺乏跑動和呼應的局面。而今夏剛剛以1.3億歐元加盟球隊的比利時翼鋒更是成為媒體和球迷指責的焦點。有球迷直言,那個在藍軍獨挑整條防線,一往無前的夏薩特去哪兒了?

0
0

賽後前曼聯功勳鐵衛里奧費迪南R.Ferdinand在英國電信的解說席就這樣說道:「夏薩特在錯誤的時間加盟了皇馬,目前這支皇馬正在老化,已經大不如前,他們缺乏碰撞的火花,這會深深的影響他並造成長期不良影響。」而高佬高治更是直言不諱地指出了夏薩特表現低迷的原因:「夏薩特在車路士是世界TOP5之一,在車路士每個人都給他傳球,但在皇馬他需要自己去爭取球權。」

當C.朗拿度C.Ronaldo還在隊的時候,中後場的卻奧斯、摩迪仍然處於職業生涯的巔峰時期,甚至後場的馬些路Marcelo以及拉莫斯S.Ramos都可以完成出色的助攻。然而如今的皇馬陷入了完全被動的局面,老化且缺乏創造力的雙防守中場卻奧斯(T.Kroos)和卡斯米路Casimiro相較於大巴黎的古爾,無論是過人還是傳球成功率都處於完全的下風。希望夏薩特接過C.朗拿度的旗幟的皇馬,卻發現旗幟下的白衣軍團早已今非昔比。

0
0

對於夏薩特本人而言,加盟皇馬是他一直以來公開化的夢想。當今夏夢想達成後,比利時人卻放飛了自己,媒體報導夏薩特體重增加了足足50磅。相較於喜歡在健身房的C.朗拿度和拚命訓練復出的美斯,顯然夏薩特並沒有準備好引領這一支素來更衣室暗流湧動的新東家。夏薩特的特點是施丹戰術下靈活翼鋒最合適的人選,他更自由也充滿新的足球思維。然而夏薩特加盟了屬於他的球隊卻可能來錯了時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽