小恩沙基:相比歐霸盃 這組更接近歐聯水平
2019年09月19日15:37

小恩沙基
小恩沙基

  9月20日淩晨,拉素將迎來與克盧日的歐霸盃比賽,在這場比賽開始前,拉素還遭受了諸多傷病困擾。對此,主教練小恩沙基S.Inzaghi認為,這個小組的水平非常接近歐聯,後面的賽程將異常艱難。

  關於分組

  拉素與些路迪、克盧日以及雷恩同時被分在歐霸盃E組,小恩沙基在賽前記者會上表示:「這將是一個艱難的小組,我認為這個組更接近歐聯的水平,而不是歐霸盃。」

  「些路迪和克盧日都進入了歐聯的附加賽,而雷恩則是贏得了法國超級盃,並且表現得很好。這個分組對我們來說不是一個很好的抽籤,這是肯定的。」

  關於對手克盧日

  「克盧日是一支身體強壯、充滿激情的球隊,他們擁有一位優秀的教練——佩特賴斯庫。這場比賽將會有很多關鍵的對決。如果讓我必須挑選一名對手球員接受我們的重點盯防待遇,那一定是對手的前鋒奧姆拉尼。」

  關於球隊傷停情況

  「恩莫比尼C.Immobile、路斯-阿拔圖Luis Alberto和史堤芬拉度S.Radu甚至都沒有前往羅馬尼亞,而馬魯西奇(Adam Marusic)則被停賽。因此隊里將會有19名球員去到作客,這些球員沒有什麼特別的身體問題,但最好還是避免受到更多傷病。」

  「斯特拉科沙將會出現在球門前,而巴斯圖斯也將會出現在後防線上。我不喜歡在意甲聯賽和盃賽中輪換門將,但這並不意味著我對普羅托沒有信心,他會在需要的時候上場的。」

  關於此前1-2輸給斯帕爾的聯賽

  「我們分析了斯帕爾的比賽,瞭解比賽過程中出了什麼問題,每個人都應該承擔一部分自己的責任,包括我和我的隊員們。事實上,在今季的前三場比賽中,我們只有25分鐘的失誤,但卻因此丟掉了3分。我們是上季意甲聯賽中唯一擊敗過祖雲達斯的球隊,對我來說,我們並不是要走很長的路才能找回此前的出色表現,只是我們需要更加集中精力確保我們不會再犯同樣的錯誤。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽