尼維特:戴巴拿會有出場空間
2019年09月19日15:28

尼維特
尼維特

  在對陣馬體會比賽開始前,祖記副主席尼維特P.Nedved接受了《天空體育》的採訪,他被問到了有關迪列治M.de Ligt和戴巴拿P.Dybala的問題。

  「歐聯比賽是特別的,它有著完全不同的魅力,尤其是對於我們的高水平球員來說。我們期待一個精彩的歐聯夜,在費倫天拿我們的表現不是很出彩,球隊有一些勞累。」

  「迪列治正在學習很多東西,他正在提高。他還很年輕,所以他還需要時間(成長)。我為基亞連尼G.Chiellini的受傷感到遺憾,他本可以給迪列治很大幫助。」

  「戴巴拿?他會有出場空間的,他是球隊陣容的一部分,我對他感到滿意。」

  今場比賽,戴巴拿在下半場後備出場,第78分鐘,他換下了希古恩G.Higuain。在前三輪聯賽當中,戴巴拿僅獲得一次出場機會(對陣拿玻里),後備出場了14分鐘。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽