居里放話要出手22次三分球!就在新賽季揭幕戰
2019年09月19日12:09

居里這句話到底是不是開玩笑呢?
居里這句話到底是不是開玩笑呢?

  9月19日,據美媒體報導,勇士隊當家球星史提芬-居里在近日出席一場公開活動時表示他可能會在勇士隊新賽季揭幕戰與快艇隊的比賽中出手22個三分球。

  近日,居里攜妻子阿耶莎一起出席了一場公開活動。從現場觀眾拍到的一段影片中,居里對著台下說道:“我們在新賽季的揭幕戰是主場迎戰洛杉磯快艇隊,我可能會投22個三分球。”

  此時,台下的觀眾都大笑起來,而站在居里身邊的阿耶莎也驚訝地說道:“哇哦,好吧!”

  10月25日,勇士隊將在新主場Chase Center迎戰擁有考瓦伊和佐治的快艇隊,這是勇士隊在新賽季常規賽的揭幕戰。

  居里說這番話應該是帶著一些開玩笑的性質,但是如果有人能夠在一場比賽中投22個三分,那估計也只有居里可能做到了。

  值得一提的是,NBA單場三分球命中數紀錄的保持者是居里的搭檔基爾-湯臣,他曾單場投進14個三分。排名第二的就是居里,他單場投進過13個三分。

  由於膝蓋十字韌帶受傷,湯臣預計至少將缺席新賽季的前半段比賽,所以我們可以預見到居里在新賽季開始之後將開啟瘋狂的得分模式。如果居里在揭幕戰與快艇的比賽中手感出色而且出手22次三分,那麼他是有可能打破湯臣保持的紀錄的。

  看到居里的這段影片,有網友在留言中調侃道:“卡爾聽到居里這段話一定又要抓狂了!”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽