沙利:祖雲達斯這個問題真的解決了
2019年09月19日11:09

沙利談到了死球的問題
沙利談到了死球的問題

  作客在領先兩球的情況下被馬體會最終追成了2-2,祖記教練沙利M.Sarri坦言這種感覺是苦澀而失望的,也表示球隊的死球防守問題需要解決。

  「這次的表現比上一次進步很多,而且我們感覺比賽在我們手中了,因此打和留下了一種苦澀的滋味,」沙利賽後對《天空體育》表示,「祖記多次來到這座球場都沒有入球,而我們進了兩球,另外還有三四次射正。結果是令人失望的,因為馬體會的入球來自可以預測的情形,然而我們沒有準備好。」

  「老話重提的話,會說換回盯人防守,但我不認為這個說法講得通。我們需要在死球方面更有侵略性。馬體會的空中能力很強,但罰出的球很慢,而我們太被動了,這個線路本可以切斷的。如果我們是被動的,那麼盯人防守也會被動。」

  「我也看到很多VAR的事件,是人盯人的情況導致了12碼,因此又要注意這方面。我們會在死球防守上下功夫。現在我們需要解決死球的問題,因為三場比賽死球丟四球,對我們而言是一種懲罰。」

  在道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)傷停的情況下,古達度J.Cuadrado成為了意外的右翼鋒正選人選,並且用一記精彩的入球打破僵局。沙利賽後談到了哥倫比亞人出戰的原因,並且坦承自己對古達度的訓練和使用可能給他造成了一些困難。

  「我們知道會有空間,古達度在反擊中的速度和犀利度能有很大的作用。他作為右閘訓練了兩個月,然後今天踢進攻線的位置,因此顯然這是我的錯,訓練他打這個位置,然後在另一個位置使用他。我承認,這或許會給他帶來困難。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽