熱刺領先又被追平 普捷天奴:球員無尊重計劃
2019年09月19日16:26

普捷天奴M.Pochettino指責熱刺球員在與奧林比亞高斯的歐聯小組賽的並沒有「尊重這個計劃」。

在雅典的比賽進行了半個小時後,熱刺以2-0領先,但最終雙方2-2戰平,拜仁慕尼黑以3-0戰勝貝爾格萊德紅星隊,暫列B組第一。

哈利·簡尼(H.Kane)在第26分鐘罰進一球,為客隊首開紀錄,這也是他們在比賽中的第一腳射門。

盧卡斯·莫拉(L.Moura)攻入了漂亮的第二球,但丹尼爾·波丹斯在中場休息前將比數差距縮小了一半,馬菲奧·華布拿Mathieu Valbuena下半場的12碼為希臘隊鎖定了一分。

普捷天奴對熱刺在整個比賽中的表現很不滿意,他覺得他們沒有表現出和上週六4-0戰勝水晶宮時一樣的努力。

「我感到非常失望。說實話,上半場我對我們的表現並不滿意。」

「從一開始,我們就有一個計劃。我們不尊重這個計劃。我在中場休息時告訴隊員們。

「我們進了兩球,但如果你只分析他們的表現,你會發現他們的表現並不好。我們給了他們很多機會,第一個入球是如此的痛苦。我們並沒有把這類博掃所需要攻擊性進行轉化。」

「有多少次我們沒有預判?我們為何沒有像對水晶宮的時候那樣積極主動呢?在這個級別,你需要匹配你的對手。這是第一個要求。」

熱刺將在本週末作客挑戰李斯特城,他們將在10月1日的歐聯第二比賽日主場迎戰拜仁。

「這令人失望,因為我們談論的不是質量,而是強度,意志力和侵略性。」他告訴熱刺電視台。

「我們需要保持樂觀和積極。這隻是個開始,現在我們需要為週六對李斯特城的比賽做好準備,那將是另一場艱難的比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽