皇馬暗夜中唯一亮點!名宿:皇馬太不尊重他
2019年09月19日10:07

巴爾是皇馬唯一亮點
巴爾是皇馬唯一亮點

  皇馬0比3慘敗給巴黎聖日耳門,威爾斯球星巴爾幾乎是球隊唯一的亮點。英格蘭前中鋒高治P.Crouch在評球時認為,夏天以來巴爾(G.Bale)在皇馬遭到了不公平的待遇,他本該獲得更多尊重。

雖然被判無效,但這球處理的很精彩
雖然被判無效,但這球處理的很精彩

  今場比賽巴爾製造了皇馬大部分威脅,還曾有一個吊射破門,可惜因手球在先被吹掉,對這球,評球嘉賓意見不一。前阿仙奴後衛的馬田-基昂(M.Keown)說:「如果我是他的對手,如果這球算進了,我也會接受。」里奧-里奧費迪南說:「這球本可能改變比賽的走勢,但卻沒有算。」前英格蘭教練荷杜說:「他沒有有意手球,但這就是規則。」

  談到巴爾的表現,在《BT體育》作客的高治說:「即使從上半場的比賽看,你能看出來,還有誰該在巴爾之前正選?他是一個頂尖的球員,配得上打主力,(皇馬)對待他應該多那麼一點尊重。」

  「他在皇馬贏得過很多,他理應獲得比現在更多的尊重。在我看來,似乎球迷也對他不太友好。但以他已經取得的成績,他理應得到更多。」

皇馬對他不夠尊重
皇馬對他不夠尊重

  夏天時皇馬教練施丹Z.Zidane公開表示,希望巴爾離隊,但今季以來,皇馬最大的依靠之一卻是他們不想要的這個威爾斯人。另一位英格蘭名宿里奧費迪南R.Ferdinand說:「這個夏天對巴爾來說很糟糕,媒體關注,各種負面,主教練一直沒有站出來支持他。」

  「看起來即使他已經拿到了三個歐聯獎盃,卻還要不得不證明自己,其實他無需證明什麼了。我感覺他們對待他的方式是有不敬的。自從來到皇馬,他幫助球隊贏得了那麼多重要獎盃,卻沒有得到應有的尊重,這很難理解,我不知道是怎麼到這一步的。」

巴爾非常努力
巴爾非常努力

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽