皇馬淪為「三無」球隊!奪歐聯?癡想妄想...
2019年09月19日06:27

皇馬慘敗
皇馬慘敗

  「皇馬全面崩潰!」在歐聯小組賽首輪皇馬作客0比3慘敗給大巴黎後,西班牙《阿斯報》打出了這樣的大標題。迪瑪利亞用梅開二度懲罰了施丹Z.Zidane的球隊,皇馬無組織,無力度,甚至無射門,成了一支「三無」球隊。

  《阿斯報》表示,這是那種讓球迷拋棄皇馬的慘敗。皇馬就像是一支幽靈球隊,沒有鬥志,全面鬆散,慘遭大巴黎重擊。法國豪門雖然這次缺少明星,但卻充滿鬥志。迪瑪利亞給球隊帶來了勝利,他們這次球員水平低一些,但意圖很明顯。夏薩特在第一場的重要比賽中沒有展現實力,文迪和米利唐也沒給人留下印象。施丹在場邊十分遲鈍,他在比賽還有20分鐘就要結束的情況下才開始換人,當時球隊已經奄奄一息了。

皇馬新三叉戟
皇馬新三叉戟

  皇馬排出了巴爾(G.Bale)、賓施馬(K.Benzema)和夏薩特E.Hazard的「BBH」組合,再加上J.洛J.Rodriguez,而大巴黎隊內沒有麥巴比K.Mbappe、卡雲尼E.Cavani和尼馬Neymar。對皇馬來說,這是獲勝的好機會,過去,歐聯是皇馬的避難所,在國內賽場不如意的他們總能在歐聯獲得拯救。當然,上季他們被阿積士淘汰,證明球隊在歐聯也不行了,如今球隊的陣容已經無法支撐歐聯傳奇,這個賽季球隊在歐聯上的第一場慘敗,也證明皇馬可能重蹈上季的覆轍。

  西班牙《馬卡報》則打出了「迪馬利亞(A.Di Maria)打破玻璃做的皇馬」的大標題,該報表示,過去,穩定性讓皇馬統治歐洲,這也是C.朗拿度C.Ronaldo離開後皇馬一直在尋找的東西。2年前,皇馬在贏得第13座歐聯的過程中,曾展現自己的權威以及足球上的快速,但這次,皇馬既沒有抵抗力,也沒有推動力。面對球星缺陣的大巴黎,皇馬很快就失球,對方前2次射門就攻入2球。皇馬沒有什麼抵抗力,雖然喊著要競爭歐聯冠軍,但球隊卻有著不合時宜的脆弱。

迪馬利亞撕裂皇馬
迪馬利亞撕裂皇馬

  皇馬十分渺小,施丹遭遇重大打擊。他們甚至都無法考驗拿華斯K.Navas,而高圖爾斯T.Courtois則不斷失球。《馬卡報》表示,皇馬各條線都不行,球隊後防線十分軟弱,中場消失,鋒線上沒有攻擊力。大巴黎在沒有尼馬、麥巴比和卡雲尼的情況下,創造了一個歷史性的夜晚。

  雖然皇馬也有拉莫斯S.Ramos、馬些路Marcelo、摩迪L.Modric等球員缺陣,但這不是藉口,皇馬在巴黎排出的陣容完全可以與大巴黎競爭,但皇馬是一支可悲的球隊,踢得跌跌撞撞,完全沒有了過去統治歐洲時的個性。皇馬丟失了3球,但還可以丟失4球、5球、6球,球隊從沒有能扳平比數的感覺。

  西班牙《每日體育報》打出了「荒唐的皇馬在巴黎解體」的標題,表示迪馬利亞的梅開二度以及梅尼亞T.Meunier的錦上添花,讓皇馬顯得可悲,施丹的球隊全場沒有一次射正,這是前所未有的。如今的皇馬處於分解狀態中,球員缺陣不能成為球隊踢得糟糕的藉口,因為大巴黎也沒有主力三叉戟。皇馬沒有思路,沒有哪怕一點的鬥志,歐聯現在也不是皇馬的救生圈了。施丹的「玄學」看上去已皇馬越來越遠了。沒有了運氣護衛的皇馬非常糟糕,這樣的球隊還想競爭歐聯,那簡直是癡人說夢。現在是9月份,皇馬還有調整的時間,但也有可能迎來更糟糕的結局。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽