盧卡斯莫拉:希望贏得歐聯獎盃
2019年09月19日15:27

小盧卡斯
小盧卡斯

  在香港時間今天淩晨進行的歐聯比賽中,熱刺在領先兩球的情況下被扳平,最終作客2比2戰平奧林比亞高斯。賽後熱刺球員盧卡斯-莫拉(L.Moura)接受了媒體的採訪。

  「這是一場非常艱難的比賽,客隊在這座球場踢球不容易,球迷們推動著奧林比亞高斯拿出更好的表現。我們完成了最困難的部分,進了兩球,但後來我們犯了一些錯誤,也失了兩球。我們不能這樣踢,必須在這方面做出改進。我們需要在90分鐘的比賽裡始終集中注意力。在這裡得到的1分很重要,但我們需要做得更好。」

  「我希望我們能再次進入歐聯決賽,並且贏得冠軍!但這是另一個賽季,另一個篇章,和上季自然有所不同。我們需要為此付出努力,我相信我的隊友和我們的球隊。我們必須減少在過去幾場比賽中犯下的錯誤,充分利用我們的機會,保持強度和專注力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽