簡尼:球隊有很多方面需要提高
2019年09月19日15:20

簡尼
簡尼

  香港時間今天淩晨進行的歐聯小組賽B組首輪較量,熱刺在作客2-2踢平奧林比亞高斯。賽後,熱刺球星簡尼(H.Kane)在接受採訪時坦承,未能贏波歸因於球隊自身沒有做好,接下來必須要調整提高。

  今場比賽熱刺在上半場30分鐘內就取得了2-0的領先,簡尼罰中12碼幫助球隊打破僵局。而在上半場行將結束時,熱刺丟掉一球,下半場華布拿12碼命中,比數最終被追平。

  簡尼:「我覺得我們是給自己製造了困難,我們想把漂亮的開局延續下來,讓自己處於有利的位置。」

  「我們都知道,上個賽季我們的開局不是很好,之後的比賽我們拚命追趕,我們隊調整得絕對很快。這隻是第一場比賽,所以我們當然有自信晉級,但我們也知道自己有很多需要提高的地方。」

  「很顯然,當30分鐘就取得2-0領先的時候我們處於了很有利的地位,在那之後,我覺得我們掌控了比賽。在此之前我認為我們踢得並不好,但我們攻入了兩球,我們佔了上風。半場結束前的失球真的改變了局面,我們覺得很失望,下半場就五五開了。」

  「我還是感覺球的處理上我們本該做得更好,但在作客拿到了1分,我們要在此基礎上有所提高。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽