紐亞回應巴塞門神!你能撲12碼 我能策動入球
2019年09月19日10:05

紐亞做出了另類的回應
紐亞做出了另類的回應

  紐亞M.Neuer和達史特根Marc-Andre ter Stegen誰才是德國隊正選門將這個話題,在近期引起了激烈的討論。在巴塞對陣多蒙特的歐聯比賽中,達史特根表現出色,還撲出了列奧斯的12碼。而在拜仁對陣貝爾格萊德紅星的比賽中,紐亞也為拜仁的勝利做出了自己的貢獻。

連解圍帶髮起快攻
連解圍帶髮起快攻

  實力明顯不如拜仁的貝爾格萊德紅星今場沒有射正,紐亞也不需要做出撲救。他的最佳鏡頭是上半場的這次連解圍帶傳球:當時紅星隊試圖長傳反擊,紐亞飛奔到禁區外,搶在對手之前將球踢出,並且準確傳給了接應的盧卡斯。後者迅速發起反擊,也正是在這次進攻中,比列錫助攻高文打破了僵局。

高文的入球
高文的入球

  這也不是紐亞第一次策動入球了,早在三年多之前對陣漢堡的比賽中,他就曾經在中圈裡送出精準的斜長傳轉移,幫助拜仁破門得分。當然,這樣的處理球是伴隨著風險的,這球紐亞可以說是藝高人膽大。此前他還有一次停球差點失誤,好在及時解圍了出去。

  在德國隊一門的爭論中,拜仁幾位高層以及教練高華N.Kovac都力撐紐亞,不過紐亞本人表示有人支持當然總是好事,但不想再展開大的爭論了,德國隊是一個團隊,有四位非常不錯的門將。他在賽前新聞記者會上也明確說道,在這個話題上不會再有更多的表態了。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽