經過檢測,蒙特右腳踝並無出現韌帶受傷
2019年09月19日15:37

蒙特
蒙特

  根據英國媒體《The Athletic》的消息,在歐聯比賽中受傷車路士小將蒙特Mason Mount在週三進行了x光檢查,檢查結果發現他的右腳腳踝並沒有出現韌帶受損的情況,因此,他將不會像人們最初擔心的那樣長時間缺席比賽。

  本週二的歐聯聯賽中,車路士在主場0 -1負於華倫西亞遭遇開門不利,更令人擔心的是,在比賽第9分鐘,蒙特被前阿仙奴中場高基連粗暴地放倒,並於第16分鐘因無法堅持不得不被換下場,他一瘸一拐地離開了球場,這引起了許多藍軍球迷的擔憂。今季蒙特在聯賽中表現出色,已經為車路士貢獻了3粒入球。

  林柏特F.Lampard在賽後表示,蒙特的傷勢將由車路士的醫務人員進行檢查評估,他希望蒙特的傷勢不會太嚴重。

  在右腳踝的腫脹完全消退後,蒙特於週三上午進行了x光檢查,掃瞄結果顯示他並未出現韌帶受傷,為這位20歲的小將和車路士帶來了積極的信號。據悉蒙特已經開始了康復訓練,並開始在水療中心慢跑恢復。不過他是否能趕上週末與利物浦的英超聯賽依然還存在疑問。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽