羅拔臣不堪羞辱刪號!上年功臣如今被鬧爆
2019年09月19日10:30

送出12碼
送出12碼

  利物浦左閘安迪-羅拔臣A.Robertson在網絡上遭遇球迷的辱罵和攻擊,他不堪忍受,乾脆刪掉了個人的Twitter號。

是12碼嗎?
是12碼嗎?

  在利物浦0比2負於拿玻里的歐聯小組賽中,羅拔臣在比賽還有8分鐘時不慎送出12碼,令拿玻里打開了勝利之門。比賽後,在Twitter平台上,他遭到了很多極端球迷的辱罵。

  「學學怎麼他媽的鏟球,白癡」

  「去X綿羊吧」

  「好好修理一下自己,你看起來只是上季的影子」

乾脆刪號
乾脆刪號

  對於這些不理智球迷的攻擊,羅拔臣不想再忍受,他乾脆刪除了自己的Twitter號,眼不見為淨。

  對於這個12碼,利物浦主教練高普認為是有爭議的,他稱對手是插水找12碼,但該場的VAR並未駁回球證的判罰。

  羅拔臣在利物浦3比1擊敗紐卡素的聯賽中受了傷,今場歐聯能否出場一度存疑,但他最終趕上了比賽,沒想到卻在賽後成為了部分球迷指責的對象。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽