艾達:干地能幫國米多取20分
2019年09月19日14:52

艾達
艾達

  近日,蘇寧前鋒艾達Eder在接受意大利《天空體育》記者採訪時,談到了關於自己以及國米等話題。他表示今年夏窗自己確實曾有機會重返意大利,並稱干地A.Conte能幫國米多拿20分。

  關於干地

  「干地總能把他的激情傳遞給球員們,在他的帶領下,球隊總是會很團結。我對國米發生的積極變化感到很高興。我不知道國米是不是能夠立刻就對意甲冠軍發起爭奪,但我認為干地的到來能幫國米多拿20分。」

  關於自己的中超經歷

  「一開始我遇到了一些困難,這很正常。但是現在我感覺很好,我的隊友們幫了我很多,一開始德士拿Alex Teixeira給了我很多幫助,後來帕萊塔Gabriel Paletta和米蘭達Miranda也來了,因此,我在這裡感覺真的很棒。我是否會想念意大利?當年我剛到意大利時,意大利非常好的接納了我,所以我很想念意大利。但是現在我已經習慣了中國的生活,我找到了幾家意大利餐館,現在我什麼都不缺。」

  關於蘇寧

  「中國對足球始終充滿熱情。蘇寧有一個很好的組織架構。現在我們排名第5,球隊狀況很好,而且我與德士拿的配合也越來越默契,我們一起攻入了將近50球,所以我想說一切都進展順利。」

  關於國米

  「我真的為我的老隊友們,以及干地感到開心。就像我們看到的一樣,干地能夠在上任後立刻進入工作狀態,並讓自己的球員們感到信服。就像當年我在國家隊一樣,干地會用他自己的方式帶動身邊的球員們,走進他們的內心,我認為他是世界上最好的教練之一,他也是一個偉大而認真的人,在他的帶領下你總能進入狀態,做出自己全部的貢獻。此外,在戰術方面,干地也非常棒,因此我對國米感到很高興,他們走上了正軌,我想今季他們與祖記、拿玻里的較量會很精彩。」

  關於對干地的回憶

  「我還記得當時在歐國盃小組賽首輪與比利時的比賽之後,干地跟我說我的表現欠缺持續性,因為我的狀態總是好一場,壞一場,所以在下一場面對瑞典的時候我需要發揮出色。我也做到了,在面對瑞典的時候我在最後關頭攻入一球。干地就是這樣,他能調動所有人的積極性,他讓我、邦路斯L.Bonucci、基亞連尼G.Chiellini和保方G.Buffon都找回了狀態,我想這是因為他的言行一致,他永遠都從球隊角度出發來看待問題,並讓我們更加團結。」

  關於未來

  「我想未來我會回到意大利的,因為我在那裡已經生活了14年,我的家人在意大利過得很好,所以在未來我會回到意大利。在今年夏天我確實有回到意甲聯賽的可能,有一些球隊向我發出了邀請,但是我並沒有接受,因為我在中國過得很好,未來會怎樣我們拭目以待吧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽