華布拿:客隊想贏波無那麼容易
2019年09月19日15:20

華布拿
華布拿

  在香港時間今天淩晨進行的歐聯比賽中,奧林比亞高斯連追兩球,最終主場2比2戰平熱刺。奧林比亞高斯中場華布拿Mathieu Valbuena賽後接受了媒體的採訪。

  「客隊想在我們這裡贏波可不是容易的事情,卡雷斯卡基斯球場是一座堡壘。我們得到了1個積分,接下來需要繼續努力。與小組中的其他球隊一樣,我們也想晉級。我們知道這是一個非常艱難的小組,也知道貝爾格萊德的氣氛將會非常熱烈,在他們的主場取得積極的結果是非常困難的,但我們將帶著同樣的心態和專注力去那裡比賽。」

  「我們浪費了幾次機會,熱刺以2比0領先,在這樣的情況下,我們沒有絕望,今晚我們奉獻了非凡的表現,我們為自己和球迷感到驕傲,他們給了我們很多幫助。當我們落後兩球的時候,所有人都認為我們會放棄。但事實並非如此,我們在場上繼續拚搏,展現了傑出的心態和韌性。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽