里奧費迪南:下坡路皇馬會拖累夏薩特
2019年09月19日15:19

夏薩特面臨困境
夏薩特面臨困境

  前英超著名後衛里奧費迪南R.Ferdinand認為,夏薩特E.Hazard在今年夏天轉會皇馬,可能不是一個好的時機,因為銀河戰艦正在走下坡路。

  在歐聯小組賽中,皇馬0比3負於巴黎聖日耳門,夏薩特無所作為。里奧費迪南表示,現在這支皇馬整體上不行,這也會影響到夏薩特的發揮。「當你去一家新的球會,特別是像皇馬這種大球會,你必須設法贏得權利,成為能夠多拿球權的人。夏薩特必須在訓練賽中有特別表現,在實際比賽中有發揮。」

里奧:他去皇馬的時機可能不對
里奧:他去皇馬的時機可能不對

  「我為他擔心,他可能在一個錯誤的時機去了皇馬。皇馬的陣容在老化,他們並不在上升期,目前來說,這個隊沒有什麼火花。這會影響夏薩特,從長期來看,對他的影響可能是負面的。

  另一名英格蘭名宿高治P.Crouch說:「在車路士時候的夏薩特,是世界上排名前五的球員,但今晚看,他可不像。在車路士,他是主角,所有人會從各處把球傳給他,但在皇馬,他沒有這個待遇,除非他自己贏得這個權利。」

  前英格蘭教練荷杜G.Hoddle表示,夏薩特和巴爾(G.Bale)之間沒有什麼聯繫,這令皇馬的進攻顯得很單一。「我很意外,夏薩特和巴爾之間沒有位置上的輪轉換位,皇馬前場的三個人通常在位置上會有自由流動的輪轉,但這場夏薩特在左路,巴爾在右路,他們的進攻線路都是直上直下的,相對更容易防守。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽