里奧費迪南:夏薩特選了錯誤的時機去皇馬
2019年09月19日10:59

夏薩特表現低迷
夏薩特表現低迷

  皇馬今季開季表現平平,重金加盟的夏薩特E.Hazard也遲遲沒有找到狀態。在電信體育的評球節目中,里奧費迪南R.Ferdinand和高治P.Crouch等人就認為,夏薩特也許選了個錯誤的時間點加盟皇馬。

  里奧費迪南說:「當你去一家新的球會,尤其是皇馬這樣的規模的球會,你必須用表現爭到帶球的權利。必須要在訓練賽和比賽中做到些什麼才行。我擔心夏薩特在一個錯誤的時間去了皇馬。」

  「現在的皇馬是一支正在老化的隊伍,他們還沒有走上正軌,他們現在還沒有太多的激情。這將對他產生影響,並在長期內給他帶來負面影響。」

  另一位嘉賓高治說:「夏薩特在車路士是世界前五的球員之一,但是看他今晚的表現則完全沒有這種風采了。在車路士,他是主將,每個人都給他傳球,但在馬德里,他還沒有得到這種權利。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽