錯過羅辛奴太可惜!AC米蘭高層需要反思
2019年09月19日00:46

​墨西哥翼鋒羅辛奴H.Lozano今夏以3800萬歐元的價格加盟拿玻里,今季至今,他已經為拿玻里出場三場正式比賽,並在拿玻里對陣祖雲達斯的比賽中攻入一球,可以說他的表現基本達到了外界對他的預期。

米蘭體育總監馬甸尼P.Maldini也在最近的採訪中談到羅辛奴,他透露米蘭今夏曾對於簽下羅辛奴非常感興趣,但出於陣型戰術方面的考慮,最終雙方沒有進一步的接觸。

馬甸尼說道:「我們曾經觀察過羅辛奴,也考慮過簽下他。我們也和他的經理人拉奧拿談過,但最終因為他在球場上的位置產生了分歧。」

「上季米蘭踢得是433陣型,這對於羅辛奴來說是完美的陣型,但如今我們採用了不一樣的戰術體系。」

0
0

「今夏羅辛奴確實是我們的一個目標,但最終他還是去了拿玻里跟隨安察洛堤C.Ancelotti,安察洛堤是一個大師,他會對羅辛奴有所幫助。」

儘管米蘭確實在今夏確立了新的戰術體系——詹保羅M.Giampaolo所鍾愛的4312,但實際上,這個戰術體系從熱身賽一直到意甲首輪的比賽中一直都沒有奏效。

如今詹保羅又祭出了所謂的4321陣型,但實際上這個陣型中兩個進攻中場一拉邊就又回到了傳統的433陣型。

倘若米蘭高層能夠在今夏成功將羅辛奴帶到聖西路,或許現在的米蘭就能夠毫無顧慮地打回433陣型,而羅辛奴的到來也將很好地解決此前米蘭缺乏一名正印左翼鋒的問題。

所以,米蘭高層需要好好反思一下自己,究竟是否一切收購都要以主教練預設的戰術體系而進行?是否除了主教練所要求的球員以外,也應該引進一些能夠為球隊帶來更多選擇的球員?這對於馬甸尼來說會是一個非常大的課題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽