阿仙奴有意沙亞茨堡紅牛18歲中場新星
2019年09月19日13:29

索博斯洛伊
索博斯洛伊

  據《鏡報》援引倫敦足球網消息,阿仙奴有意18歲的沙亞茨堡紅牛中場索博斯洛伊(Dominik Szoboszlai),並已派出球探考察球員表現。

  在先前結束的一場E組歐聯小組賽中,沙亞茨堡紅牛6比2大勝亨克。今場比賽,除去大放異彩完成帽子戲法的夏蘭德外,紅牛新星索博斯洛伊也有著不錯的表現,為球隊攻入一球。

  現年18歲的索博斯洛伊是一名匈牙利國腳,司職中場。今季,他代表沙亞茨堡紅牛在各項賽事中出場9次,貢獻了2球4助攻的數據。

  據悉,阿仙奴很看好索博斯洛伊的能力,他們在今夏就已向紅牛問詢了球員。由於明夏是否能夠買斷施巴路斯還不得而知,阿仙奴可能需要在明夏對中場進行補強。不過,想要簽下索博斯洛伊,阿仙奴還將面對祖雲達斯和國際米蘭的競爭。

  索博斯洛伊被認為與卻奧斯有著類似的比賽風格,對此,他說道:「許多人說我的踢球風格與米連高域和東尼-卻奧斯很像,能夠聽到這樣的評價對我來說很棒。」

  該報導還表示,阿仙奴最近已經派遣球探前往奧超聯賽對球員表現進行考察,但索博斯洛伊被認為在轉會頂級球隊之前,還會至少在沙亞茨堡紅牛效力一個賽季來證明自己。

  沙亞茨堡紅牛在培養年輕球員方面有著很好的成績,利物浦球星文尼S.Mane和基達N.Keita都曾經效力於此,而今季表現亮眼的小將夏蘭德Erling Haland也引來了曼聯的興趣。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽