雲迪積克:我們無需感到恐慌
2019年09月19日15:05

雲迪積克
雲迪積克

  在昨日的歐聯小組賽中,利物浦0-2客負拿玻里。此役雲迪積克Virgil van Dijk失誤導致紅軍的第二粒失球。不過雲迪積克表示,球隊無需感到恐慌。

  「我們從賽季開始就表現很出色,沒有理由感到恐慌。這不是警鍾,我們踢得很好,逼迫對手處於壓力之下。這場比賽有很多積極方面的事情,唯一不佳的只有結果。」

  紅軍三俠今場也表現不佳,雲迪積克講道:「足球有時就是這樣,我們希望最終的結果有所不同。我們給拿玻里製造了很多麻煩,我們有很多機會,給他們帶來很多打擊,但拿玻里在自己主場很強大。」

  關於防守問題,雲迪積克表示:「拿玻里在主場可以給任何球隊帶來麻煩,他們有很多跑動,很多身後球的穿插,不容易去防守。」

  「12碼改變了這場比賽,這是比賽中的一個重要時刻,直到12碼前我一直覺得比賽會以和波收場。這個12碼殺死了比賽,我們覺得挺殘酷的,但是現在比賽無法改變了,我們需要展望接下來的比賽。」

  本週末,利物浦將在聯賽中客戰車路士。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽