高甸:國米與2014年的馬體會好似
2019年09月19日14:05

高甸
高甸

  據《阿斯報》報導,近日,國際米蘭的烏拉圭中堅迪亞高-高甸D.Godin,接受了英國數字體育平台《DAZN》的專訪,他表示,現在的國米跟2013-2014賽季奪得西甲冠軍時的馬德里體育會非常相像。

  「在現在這支國米身上,我看到了有許多地方,使我想起了2014年奪冠時的馬體會。無論是更衣室的氣氛、隊員們的團隊配合、對勝利的渴望以及目前所取得的成績,都像極了當時的馬體會。」

  今年夏天,這名烏拉圭中堅與馬體會的合約到期後,以自由身正式加盟國際米蘭。他認為,施蒙尼D.Simeone和干地A.Conte之間有非常類似的足球哲學。

  「主教練永遠是一個團隊的基礎,在馬德里我曾與施蒙尼共事多年,而現在我和干地一起合作。能夠擁有一位這樣類型的教練對於球隊來說非常重要,他們性格鮮明,而且他們總是在激勵著你,使你迸發出超強的潛能。我們必須像那支馬體會一樣去爭奪比賽的勝利,並且把每一場對決都當成決賽。」

  在上週末,國米1比0戰勝烏甸尼斯的比賽中,高甸迎來了加盟後的首戰。而在剛結束的歐聯賽事中,國米主場1比1戰平布拉格斯拉維亞的比賽,他並沒有上陣。媒體猜測,這是干地為了本週末進行的米蘭打吡提前作準備。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽