征途IP新動作:大電影上線在即 綠色征途版號獲批
2019年09月19日20:34

  9月19日消息,九月份第二批國產網絡遊戲版號核發名單出爐,巨人網絡的《綠色征途》與《陰陽師:妖怪屋》、騰訊《窪》等產品相繼過審。與此同時,《征途》電影也於今日發佈了同名片尾曲的最新MV,該片也將於近期登陸全國院線。

《征途》電影同名片尾曲MV
《征途》電影同名片尾曲MV

  《征途》是巨人網絡於2004年上線的網遊,曾創下全球210萬人同時在線的紀錄,在全球範圍內開創了免費商業模式,並獨創了萬人同屏國戰、自動尋路、自動打怪等創新玩法,對遊戲行業有著深遠的影響。經過十四年的發展,征途已經形成了一個以端遊、手遊為核心的IP矩陣,而由遊戲改編,劉憲華、何潤東主演的《征途》大電影也將於今年亮相大螢幕。

史玉柱與征途玩家出席《征途》電影內部點映會
史玉柱與征途玩家出席《征途》電影內部點映會

  與此同時,巨人網絡也以“征途歸來”為主題,將2019年定為征途品牌煥新元年,希望通過新技術的應用、新產品的上線以及影遊聯動2.0、國創互動在內的IP新玩法喚醒數億用戶的征途與國戰情懷。

征途端遊負責人趙劍楓分享“貼近玩家、共創征途”理念
征途端遊負責人趙劍楓分享“貼近玩家、共創征途”理念

  今年的征途嘉年華,巨人網絡總裁劉偉、巨人網絡CTO聶誌明、征途端遊負責人趙劍楓、《征途》電影導演陳德森均出席了現場活動,並發佈了征途互通版、大神社區、免費尊享會員計劃等新品。而巨人網絡董事長,“征途頭號玩家”史玉柱在《征途》大電影內部點映會上亮相,向征途研發團隊提出了“貼近玩家、共創征途”八字建議。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽