具惠善時隔2周通過IG公開了近況:「從夏天開始住院,到現在為止還不能出院!」
2019年09月19日13:50

今日,具惠善通過IG公開了自己的近況。

並寫著:「從夏天開始住院,到現在為止還不能出院。不斷地在讀書,希望大家都能身體健康。」照片中,她正在讀自己的新書《我是你的伴侶動物》,正在輸液的手部引發了關注。

而書中的文字是「比世界上都還要值得信任的你,不管我變成什麼樣子,都會成為我的脈搏、腿、眼睛、耳朵、鼻子,即使我變成無用的人,也不會拋棄我」。

8月,具惠善在個人IG發文:「因為倦怠期而變心的我老公想要離婚,但我想要守護家庭。」之後接二連三通過IG公開疑似指責安宰賢婚後過失的內容,

等。

之後,韓國D社也通過數位鑒識技術,

,具惠善也對此發表了反駁文章。而她也通過法律代理人表示:「與安宰賢離婚這一立場始終沒有改變。」

(圖:IG@kookoo900)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽