南柱赫《elle》10月刊雜誌最新寫真公開
2019年09月19日11:24

bnt新聞訊 演員南柱赫與時尚雜誌《elle》一起拍攝了一組畫報,以“南柱赫本來的魅力”為主題,用自己的方式消化了簡約而不簡單的造型。

在畫報拍攝結束後的采訪中,南柱赫透露了近況。對於年初播出的電視劇《耀眼》劇終後時隔許久再次於綜藝節目《三時三餐山村篇》中與觀眾見面,他表示:“在節目輕鬆的氛圍中,非常自然地進行了拍攝。特別是把雞肉放在鐵鍋里炸著吃真的很好吃。”

最近因Netflix原創系列新劇《保健教師安恩英》和電影《Jose》的拍攝準備而忙碌的南柱赫表示:“遇到了好的作品,目前正在認真拍攝。用作品來展現更好的自己,對於等待我的朋友們來說也會是最好的禮物。能夠為自己喜歡的事情而生活,這讓我很開心。" Phoebe/文 ELLE/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽