歐聯杯小組賽 曼聯1:0戰勝阿斯塔納取得開門紅
2019年09月20日10:24

原標題:歐聯杯小組賽 曼聯1:0戰勝阿斯塔納取得開門紅

資料圖:歐冠比賽,曼聯(紅)坐鎮主場對陣巴塞羅那。圖片來源:Osports全體育圖片社

中新網9月20日電 北京時間20日淩晨,歐聯杯小組賽首輪開戰,曼聯坐鎮主場迎戰哈薩克斯坦球隊阿斯塔納。憑藉格林伍德的一線隊首球,曼聯1:0戰勝阿斯塔納,取得小組賽開門紅,格林伍德也成為隊史最年輕歐戰進球者。

  比賽剛開場第3分鍾,弗雷德中路接球直接嚐試遠射,皮球擊中橫樑。第12分鍾,曼聯獲得左側角球機會,球傳到禁區中央打在圖安澤貝身上彈下,拉什福德近距離射門被埃里克封堵。

  第16分鍾,拉什福德腳後跟妙傳格林伍德,格林伍德禁區右側一腳爆射,皮球偏出門柱。第21分鍾,拉什福德反越位插上淩空一腳捅射,球再次被埃里克撲出。

  第33分鍾,安赫爾-戈麥斯左路大範圍轉移球,達洛特右路插上過掉防守後傳中,球被對方頭球頂出。第43分鍾,羅霍禁區外遠射被防守隊員封堵後擋到門前,拉什福德右腳外腳背射門,球被埃里克沒收。

  易邊再戰,第47分鍾,羅霍橫傳門前,鍾塔西和格林伍德搶點但都沒有趕上,皮球劃門而過。第55分鍾,曼聯獲得禁區前任意球機會,拉什福德主罰直接攻門,球打高了。第59分鍾,曼聯再次獲得任意球機會,弗雷德主罰選擇打門,球被埃里克飛身撲出底線。

  第73分鍾,弗雷德中路將球分給禁區右側的格林伍德,格林伍德扣過防守球員後小角度低射破門,曼聯1:0阿斯塔納。這是格林伍德在曼聯一線隊的第一球,他也成為了隊史最年輕歐戰進球者。

  最終,曼聯主場1:0戰勝阿斯塔納,取得小組賽開門紅。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽