暴雪上架《魔獸世界》退役服務器 售價300美元
2019年09月20日18:09

原標題:暴雪上架《魔獸世界》退役服務器 售價300美元 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:暴雪上架《魔獸世界》退役服務器 售價300美元 來源:sina.com.cn

《魔獸世界》由暴雪娛樂製作的一款大型多人在線角色扮演遊戲,同樣也是全球玩家最喜愛的遊戲之一。當然也有不少玩家會購買遊戲周邊,比如:衛衣、背包。最近暴雪官方商店上架了一款特殊的周邊,就是《魔獸世界》退役服務器。

暴雪保留了許多曾經《魔獸世界》遊戲的惠普刀片式服務器,以支持全球教育組織Penures of Promise,該組織致力於創建學校和全球社區,圍繞人人共享教育的共同目標。在有限的時間內,可以使用少量這些特殊的週年紀念服務器為慈善。

機身是無死角透明亞克力材質,左側邊緣有暴雪15週年紀念圖標。具體配置規格暴雪並未透露,處理器不確定是否尚在,但主板、內存條和散熱模組都還在。官方表示不會有任何數據,退役的服務器只是一個獨特的收集器項目而不是一個正常運行的硬件。

該服務器在中秋曾上架暴雪官網商店,售價300美元(約人民幣2120元)但是很快售罄,中秋節時上架過一批,官方計劃將在9月17日(下午五點)再次上架一批,每人限購2台。

新浪聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽