Gamepoch與天翼雲遊戲達成深度合作 共建雲遊戲平台內容生態
2019年09月20日11:43

原標題:Gamepoch與天翼雲遊戲達成深度合作 共建雲遊戲平台內容生態 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:Gamepoch與天翼雲遊戲達成深度合作 共建雲遊戲平台內容生態 來源:上方網(www.sfw.cn)

2019年9月19日,在廣州“中國電信天翼智能生態博覽會”上,“Gamepoch” 與 “天翼雲遊戲”共同宣佈在雲遊戲內容方面開展合作,Gamepoch將成為中國電信“天翼雲遊戲”平台上主機雲遊戲與PC雲遊戲業務的深度合作夥伴。雙方將在雲遊戲上強強聯合,共建高品質雲遊戲內容生態,並通過 “天翼雲遊戲”這一平台覆蓋廣大的中國電信用戶,為用戶帶來順暢的跨平台、高品質的3A級遊戲體驗,掀起一場雲遊戲風暴。

(左:炫彩互動網絡科技有限公司CEO張鵬 右:Gamepoch CEO 陳樂)

2019年5G商用元年,雲遊戲潛力無限

雲遊戲是以雲計算為基礎的遊戲方式,在雲遊戲的運行模式下,所有遊戲都在服務器端運行,並將渲染完畢後的遊戲畫面壓縮後通過網絡傳送給用戶。此前,雲遊戲的發展掣肘於網絡環境,低帶寬高延遲的網絡是影響雲遊戲發展的主要因素。

2019年是雲遊戲元年,雲遊戲絕佳的便利性,將為遊戲行業帶來一場巨大的變革。據市場研究公司IHS Markit一份最新報告顯示,2018年全球雲遊戲市場收入達到3.87億美元,預計到2023年這一數字將飆升至25億美元。

今年6月,工信部正式向中國電信發放5G商用牌照。 中國電信5G超高速、低延遲的產品特徵,在技術上為雲遊戲的商業化掃清了最後一個障礙。隨之而誕生的“天翼雲遊戲”,做為中國電信5G應用中的“拳頭級”商業應用,必將迎來快速發展。在中國電信5G網絡和寬帶網絡支持下,無論是手機還是電視都可暢玩3A遊戲大作。“天翼雲遊戲”將串聯起從手機小屏到電視大屏的無縫連接,“Connecting Games with the World”!

Gamepoch與天翼雲遊戲強強聯合,雲遊戲未來一觸即達

Gamepoch是國內規模最大的主機遊戲發行商,致力於國行主機遊戲發行和主機電子競技賽事運營,與海外諸多行業大型遊戲公司保持長期穩定的合作關係。Gamepoch相繼為中國用戶帶來了數十款國行3A主機遊戲大作,從耳熟能詳的格鬥電競遊戲《拳皇14》《侍魂曉》到風靡全球的主機年度體育大作。

中國電信擁有全球規模最大的寬帶互聯網絡和技術領先的移動通信網絡,目前已成為全球最大的LTE-FDD 4G運營商、光纖寬帶運營商、IPTV運營商、固定電話運營商。其中移動用戶超3.2億(4G用戶超2.6億),有線寬帶用戶突破1.5億,百兆及以上用戶占比達到69.6%。

2019年,Gamepoch將與“天翼雲遊戲”強強聯合,攜手並進。通過更快,更順暢的5G技術驅動優質3A遊戲內容,為中國雲遊戲市場添上濃墨重彩的一筆!

雲遊戲未來,一觸既達!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽