中國錦標賽 楚秉傑趙汝亮先後出局兩國手明日PK
2019年09月20日15:02

  中國檯球協會官網訊 2019年9月18日,“星牌·全球鞍山人”中式檯球中國錦標賽結束正賽第二日的爭奪,楊帆(男)、邱炮謀、王雲等人在晚間的單敗賽首輪取勝晉級16強,陳思明、韓雨、劉夏芝、張沐妍等女子選手也通過雙敗賽的考驗,繼續前行。

  根 據賽程安排,今天男女組雙敗淘汰賽全部結束。現中式檯球排名第一位的楚秉傑在昨天首戰中以2-7的比分負於小將鄭肖淮進入敗部,晚間,通過一場7-1的大 勝,楚秉傑淘汰徐恩春,保住了晉級的希望。今日再戰,敗部出線輪楚秉傑與邱炮謀交手,在這場“生死戰”中,楚秉傑4-7負於對手,爆冷止步雙敗賽。

  世錦賽冠軍石漢青在昨天7-3戰勝韓紅亮後,因為家中事務連夜趕回天津,因此他也錯過了今天下午勝部出線輪與朱龍的比賽。晚間,匆忙趕回賽場的石漢青1-7完敗禹龍海,無緣32強。

  00後代表人物趙汝亮首輪3-7不敵陳雙有進入敗部,經過敗部兩場戰役,趙汝亮突圍成功。進入單敗賽,敗部晉級的趙汝亮與陳雙有再次相遇,這場比賽中,在多次出現平局的情況下,陳雙有尾局發力,趙汝亮7-9再次負於對手,提前出局。

  其他場次單敗賽,邱炮謀9-1大勝黑龍江選手金恩瑞,前世錦賽冠軍楊帆9-7力克申重陽晉級,王雲9-3終結鄭肖淮的晉級之路,“江西第一杆”王育恒8-9憾負劉闖(小)。去年中國錦標賽亞軍,山東選手何文衝7-9不敵單宏宇,就此出局。

  女子組,久未在中式檯球賽場露面的韓雨昨天2-5不敵師妹王曉彤。敗部兩戰,韓雨先是5-2戰勝於紅,在隨後進行的師徒戰中5-1輕取樊朗彤,有驚無險的晉級16強。

  上 個月在吉林長春拿到自己第一個中式檯球排名賽冠軍的潘藍天昨天首輪2-5負於樊朗彤,在敗部5-0戰勝劉恩郗後,小將闖入敗部出線輪。與潘藍天爭奪出線名 額的是新晉國家隊選手張沐妍,本場比賽,受到水土不服以及嘔吐等影響,潘藍天曾一度中斷比賽,經過調整再次回到賽場,潘藍天依然眉頭緊鎖,最終以0-5的 比分敗給對手,止步雙敗賽。

  其他方面,陳思明、白鴿、劉夏芝等人在完成兩連勝後順利的從勝部晉級,史天琪、楊帆通過敗部的考驗突圍成功。女子組單敗賽階段將於明天全面展開,其中,劉夏芝和張沐妍兩位國家隊新隊員將在首輪PK,史天琪直面唐春曉,陳思明迎戰張子怡,韓雨與王也爭奪一個8強名額。

  點擊下方閱讀原文查看完整簽表、賽程。(中國檯球協會 小凡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽