中羽賽諶龍2-0擊敗伍家朗 準決賽將戰桃田賢鬥
2019年09月20日20:25

諶龍
諶龍

  9月20日消息,中國羽毛球公開賽今天進入準決賽,剛剛結束的兩場男單8強,諶龍和桃田賢鬥分別戰勝伍家朗和常山干太,將在準決賽相遇。

  諶龍與伍家朗交手過6次,諶龍4-2領先,今年世錦賽上諶龍剛剛2-1戰勝過對手,而去年的丹麥公開賽是伍家朗2-0取勝。今天諶龍的太太王適嫻也來到現場觀戰,她的出現似乎給諶龍帶來了好運氣,贏得比較輕鬆。

  首局伍家朗先得第1分,不過諶龍很快4-1超出,從此一路領跑。伍家朗只是曾追成4平和6平,諶龍在10-8之後拉開差距,一路領先到15-8,伍家朗奮力追趕,又把差距縮小到13-16,不過諶龍再次連得5分拿下首局。

  第二局的進程與第一局差不多,不過諶龍開局的優勢更大一些,他很快以9-3把比分拉開。兩人此後的最小差距是7-9,諶龍一點一點擴大優勢,最終再次以21-16拿下,2-0殺進四強。

  另一場比賽是日本內戰,桃田賢鬥對陣常山干太。桃田在交手記錄中以3-1領先,不過兩人的第一次交手是常山干太贏了,但那還是2017年的事了,此後桃田取得了3連勝。今天的比賽他打得極為輕鬆,首局8-6之後桃田打出一波8-1的高潮,就此確立勝勢,第二局常山干太已逐漸失去信心,最終8-21慘敗。桃田將在明天的準決賽對陣諶龍。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽