加耶戈:武磊為愛斯賓奴帶來縱深
2019年09月20日07:44

加耶戈對和波並不滿意
加耶戈對和波並不滿意

  歐霸盃小組賽首輪比賽,愛斯賓奴隊主場被匈牙利的費倫斯華路士隊逼平。愛斯賓奴教練加耶戈Gallego Perico對球隊上半場的表現表示了不滿。

  加耶戈指出:「上半場的表現不是我想要的。球隊在傳球、失球之後的反搶方面都缺少強度。第9分鐘的失球讓球隊在情緒方面失衡。前45分鐘我們的表現很不好,我們低一個檔位。球隊下半場的表現是我想要的。我們製造了威脅,在對方球場將對手窒息。這是一場苦甜參半的比賽。」

  談到武磊W.Lei和巴爾加斯Matias Vargas,加耶戈表示:「我們需要球員達到百分百狀態,卡耶里無法連續2場比賽都上場。我原本希望給巴爾加斯更多的休息時間,而他最終也請求換下。我們尋找一位在幾條線中與巴爾加斯有著良好合作的球員,比如卡耶里,還有能給球隊帶來縱深的球員,比如武磊。」

加耶戈對武磊表示肯定
加耶戈對武磊表示肯定

  談到比賽,加耶戈表示:「球隊遇到困難才能釋放,這是我擔心的。我們在埃瓦爾就遇到過這種情況。最大的責任在我,因為我沒有讓球隊按照意願打出強度。」

  在歐洲賽場接下去怎麼做?加耶戈表示:「我還沒有考慮第二場比賽。但今天的對手井然有序,出球方面有水準,有節奏。如果你不是很投入,那你在場上到處都會撞到對方球員。在鋒線上,他們有水平很高的球員。」對於同組盧多格德斯5比1大勝莫斯科中央陸軍的比賽,加耶戈表示:「這是一個信號,是給那些認為光憑名氣就能獲勝的人的。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽