國米更衣室爆發衝突!盧卡古與1人互相指責
2019年09月20日08:45

盧卡古和隊友發生衝突
盧卡古和隊友發生衝突

  據意大利媒體披露,在國際米蘭的更衣室內發生了不愉快的一幕,新援盧卡古R.Lukaku和中場波索域M.Brozovic發生口角,兩人後來被隊友拉開,才平息了這次衝突。

  《米蘭體育報》稱,在國際米蘭1比1戰平布拉格斯拉維亞的歐聯小組賽後,盧卡古在更衣室內與波索域交流,他批評對方沒有執行主教練干地A.Conte的戰術,並稱克羅地亞中場太多次丟掉球權。而波索域不甘示弱,他指出盧卡古在門前錯失了一次破門良機。

波索域
波索域

  兩人一開始的談話只是平靜的探討,但後來氣氛緊張起來,變成了互相指責,而且越說火氣越大,兩人面對面對峙起來,還使用了一些不友好的話語。此時,另一名新援山齊士過來試圖平息事態,他拉開了盧卡古,國米門將漢達諾域治(S.Handanovic)也過來勸說,將波索域勸走,最終化解了這次不愉快的衝突。

  《米蘭體育報》還指出,這不是波索域第一次和隊友起衝突,過去他曾經和阿根廷前鋒伊卡迪M.Icardi有過不愉快。

  國際米蘭教練干地據說對這次衝突感到生氣,他不希望自己的陣容中出現不和諧的因素。不過,干地的執教風格就是保持更衣室內的高壓,讓球員們都有緊張感,這種氣氛,也許會增加球員在壓力之下發脾氣的可能性。據《米蘭體育報》稱,干地將與馬路達就此事交換意見,商討一個處理辦法。

干地會如何處理?
干地會如何處理?

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽