基昂:阿仙奴防守不穩固
2019年09月20日16:02

艾馬利
艾馬利

  今天淩晨結束的歐霸盃小組賽,阿仙奴3-0戰勝法蘭克福。不過,前兵工廠後衛馬田-基昂(M.Keown)並不滿意球隊的表現,尤其是防守。

  基昂在《BT體育》的節目中說:「阿仙奴現在的踢球方式比較開放。以前阿仙奴1-0贏波的時候,球隊很穩固,很難被擊敗,對手不會得到太多機會。但今晚的阿仙奴不是那個樣子的。」

  「他們今晚運氣不錯,下半場開始之後,情況又變得和之前一樣:給對手死球,對方在禁區內拿到絕佳機會,讓人感到擔心,好在他們挺過來了。」

  「阿仙奴中場和後防線之間的距離需要改變。雖然今晚對阿仙奴來說結局不錯,但一直出色的球隊,真正出色的球隊(防守不會這麼糟糕)。」

  「順便說一下,門將馬天尼斯Emiliano Martinez表現很出色,他會努力爭取進入到一線隊主力陣容之中,這是毫無疑問的。」

  基昂接著批評兵工廠的防守:「球已經來到禁區了,誰負責盯人的?這是個非常簡單的事情,禁區內要盯住你的防守人。很多時候,我都覺得他們會漏人。」

  「大衛-路斯(D.Luiz)沒做什麼事情,我比較嚴苛,但是他應該做得更好,因為他要成為後防領袖。」

  「今天我們看到了一些個人表現,但是球隊也要有合適的體系讓球員更好得發揮。教練要找到合適的戰術,他在這裡有一年了,有足夠的時間來完成這件事。」

  「我知道雲格A.Wenger之前在這裡執教了20多年,現在他要扭轉這艘巨輪的方向。但他要開始提升球隊表現了,不然的話,兵工廠在英超會頻頻失球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽