夏格維斯:曼聯可以考慮簽賴斯+辛祖
2019年09月20日16:12

夏格維斯
夏格維斯

  近日,前曼聯球員夏格維斯O.Hargreaves表示紅魔應該嘗試簽下辛祖J.Sancho和賴斯D.Rice。此外他也表示如果曼聯希望重回英超頂級行列,那球隊在轉會市場上必須能和曼城以及利物浦相抗衡。

  今夏就一直有傳聞稱曼聯希望簽下多蒙特翼鋒辛祖,不過他的身價可能在1億英鎊左右。而如果引進韋斯咸中場賴斯,預計需要花費6000萬英鎊。

  「辛祖會是完美契合曼聯的球員,」夏格維斯表示。「此外,他們還需要一個9號球員。」

  「曼聯的確需要投入,因為你看看曼城和利物浦,他們買進的一些球員都產生了巨大的作用。歸根結底你得買人,引進賴斯可能需要5000萬到6000萬英鎊,但他很適合曼聯的要求,他是英格蘭球員同時也很年輕。辛祖也是如此,即便他的身價可能會超過1億英鎊,但他可能在未來10年都能夠幫助球隊。」

  「如果你要買人,一定要買那些能為球隊做出貢獻的人。曼聯在收購方面不能再出現失誤了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽