夏格維斯:曼聯都是要燒錢買人
2019年09月20日11:45

夏格維斯給曼聯提建議
夏格維斯給曼聯提建議

  曼聯今季開季表現平平,蘇斯克查受到了不少質疑。曼聯名宿夏格維斯O.Hargreaves認為球隊現在的陣容還是不行,應該繼續燒錢收購,夏格維斯也給曼聯推薦了兩名球員。

  夏格維斯說:「辛祖J.Sancho對這支曼聯是個完美的球員,此外曼聯還需要一個9號球員,曼聯必須得燒錢。因為你看看曼城和利物浦,他們買來的球員都產生了巨大的作用。歸根結底,還是得買人。」

  「我認為賴斯(D.Rice)很適合曼聯,可能得花5000萬鎊或者6000萬鎊。但他很適合曼聯的要求,他是英格蘭球員,也很年輕。曼聯該鎖定辛祖J.Sancho,即使花費1.2億英鎊,但他能用10年,所以在他身上的投資不可能算超支。如果要買人,一定要買那些能為球隊做出貢獻的人。曼聯在收購方面不能再出現失誤了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽