夏格維斯:曼聯阿仙奴只能通過歐霸盃入歐聯
2019年09月20日15:47

在上季分別獲得英超聯賽第五名和第六名之後,兩支英格蘭足球豪門今季被迫在歐霸盃展開歐戰。

曼聯上季參加了歐聯,在八強被巴塞隆拿淘汰。而兵工廠則習慣了週四晚上的比賽,這是他們連續第三個賽季出現在歐霸盃。

0
0

儘管這兩傢俱樂部今季在英超聯賽中都有不錯的開局,但英國電信體育評論員夏格維斯O.Hargreaves表示,兩傢俱樂部都沒有進入前四的實力。

「我認為這對他們來說都是非常重要的。」夏格維斯在談到歐霸盃的重要性時說,因為歐霸盃冠軍可以在歐聯中獲得一席之地「」「他們已經落後於曼城和利物浦了。事實上,我認為這項賽事對兩支球隊來說,在某種程度上都必須獲勝。我不認為他們現在這樣能進入前四。所以我認為進入歐聯最好的方式就是競爭歐霸盃。」

「我認為對曼聯來說,對所有的年輕球員來說,這都是對抗小球隊的好機會。我認為對阿仙奴來說,對他們所有的球員來說,他們能找到贏得這項賽事的方法嗎?他們可能是這項賽事中陣容最好的球隊之一。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽