奧雲:格連伍德擁有「紅魔」血脈
2019年09月20日17:42

美臣·格連伍德M.Greenwood將「在很長一段時間都會是一名真正的曼聯球員」,米高·奧雲M.Owen說,這位17歲的球員被認為一旦有了固定的上場時間,就會得到英格蘭國家隊的召喚。

蘇斯克查O.Solskjær做出了一個勇敢的決定,讓這名高水平的年輕球員進入了奧脫福的一線隊。

格連伍德在2018-19賽季獲得了上場時間,他在歐聯對陣巴黎聖日耳門的比賽中首次亮相,但紅魔希望他在當前的賽季中發揮更重要的作用。

蘇斯克查同意在夏天放走盧卡古R.Lukaku,同時把山齊士租借到國米,因為他希望學院畢業生能夠填補空缺。

格連伍德已經開始這樣做了,在對陣艾斯坦拿的歐霸盃比賽中,他攻入了一個致勝球。

現在很多人都對這名少年寄予厚望,前曼聯前鋒奧雲告訴英國電信體育:「毫無疑問,他將在英超發揮自己的作用。」

「他在青年隊中的入球記錄是驚人的。在我看來,他將在很長很長一段時間內作為一名真正的曼聯球員。」

前曼聯中場夏格維斯O.Hargreaves補充道:「保持狀態,保持健康,天空才是他的絕對極限。」

「他可以做任何他想做的事,總有一天他會成為英超的頭號射手。我很高興看到他能夠在17歲的時候決定一場歐霸盃比賽的勝利。」

「對於一個年輕球員來說,在禁區內保持冷靜,他將成為一名頂級球員。」

格連伍德已經贏得了英格蘭u21國家隊的國際認可,並有望更進一步。

奧雲說:「他每週都這樣做,和這些球員一起踢球。他現在不顧一切地想和大男孩開始踢球。他們會給他提供更好的球,他很快就會證明自己足夠優秀,可以在一線隊踢球了。」

「現在都是心理問題了。他足夠好。他會和其他球員有不同的想法,因為他可能一直是青年隊的主力。」

「只要他開始成為曼聯的常規球員,他就能進入英格蘭國家隊。」

當格連伍德在奧脫福被看好的時候,奧雲擔心那些被困在邊緣的球員。

像費特和盧祖這樣的球員並沒有表現出他們能為紅魔發揮重要作用。

「他們只是球隊大名單中的一員。」奧雲說。

「這類球員需要等到兩到三名球員受傷才能有機會進入一線隊。」

「費特,也許是最接近的。換句話說,他們不會參加任何有意義的比賽。」

「你要麼失敗,要麼成功。你要麼把自己提升到那個水平,要麼就以一名普通球員的身份坐在後備席上。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽