巴塞冬窗醞釀大清洗!3人被擺上貨架
2019年09月20日10:39

要賣?
要賣?

  據《馬卡報》報導,今年夏天的轉會市場剛剛關閉不久,巴塞已經開始考慮在1月開啟的冬季窗口中的策略。儘管還有幾個月的時間,但球會已經有了初步的計劃。他們確信將不會有任何的收購動作,不過可能會出售一些球員。

  有一些針對是否在冬窗再次試圖引進尼馬Neymar的討論,但球會認為目前來看這是完全不可能的。球會的一線隊已經沒有薪金的餘地,無法負擔尼馬3500萬歐元的年薪。

  因此根據球會內部傳出的消息,巴塞不會在冬季引進任何球員,無論是尼馬還是其他球員,不過他們有可能出售某些球員。球會需要通過出售球員來平衡今年的預算,他們會重啟一些在夏窗因時間有限無法完成的談判。包括拿傑迪錫I.Rakitic、安迪堤S.Umtiti和維達爾(A.Vidal)都有可能被出售,而一些其他球員可能被租借出去,例如艾蘭拿(C.Alena)和華古M.Wague。華維迪(E.Valverde)到目前為止還沒有給這些球員太多的機會。

  華維迪此前已經意識到,在中場巴塞有些人員過剩,7名球員需要競爭3個正選位置。在今年夏天,華維迪就希望至少出售一名中場球員,不過最終沒有實現。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽