巴塞提前簽基沙文有新證據!3月份就簽字
2019年09月20日09:41

基沙文3月聯繫巴塞
基沙文3月聯繫巴塞

  據西班牙媒體《世界報》的消息,今年3月,基沙文(A.Griezmann)仍是馬體會的一員,幫助馬體會爭奪歐聯、西甲兩大冠軍的時候,基沙文跟他的團隊已經在跟巴塞商量簽字費的事情。

  基沙文的轉會引起了馬體會的不滿。因為他的違約金於7月1日起,從2億歐元下降至1.2億歐,最終巴塞激活基沙文1.2億的違約金,將他簽下。但事實上看,雙方在7月1日之前已經協商這筆轉會。基沙文與巴塞交談期間,馬體會毫不知情。

  《世界盃》截獲了相關郵件,證明當時基沙文、基沙文的姐姐、基沙文的父親、基沙文的律師以及一名法國經理人,雙方協商一筆1400萬歐元的簽字費。因為瓜分不一致,導致一方憤怒,為了報復將此郵件泄露給馬體會。但是,馬體會在上報給西足協的時候,沒有將此郵件作為證據一起上報。

  此前據西班牙媒體透露,巴塞很有可能會因為基沙文轉會而受到300歐元的罰款,或者關閉一場主場比賽的處罰。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽