年薪1850萬美元之人因酒駕被批捕!或因此坐牢
2019年09月20日11:06

克拉布
克拉布

  香港時間9月20日,據TMZ報導,阿特蘭大鷹球員阿倫-克拉布目前面臨2項酒駕輕罪指控,相關聽證會可能會於下週在洛杉磯進行。

  今夏克拉布從網隊轉投鷹隊,但在身披鷹隊球衣前,克拉布卻先要吃官司。

  當地時間今年6月25日當晚11點半左右,現年27歲的克拉布在洛杉磯西荷李活駕車。因其壓線行駛,克拉布被警方攔截,並在隨後接受了酒精檢測,結果顯示為0.08%。按照洛杉磯當地檢察官的指控,克拉布涉嫌在飲用酒精性飲料後駕駛,且酒精濃度不低於0.08%,這2項都屬於輕罪。他已被正式批捕。

  據悉,克拉布可能遭遇牢獄之災,相關聽證會將在下週進行。如果罪名成立,克拉布少不了繳納罰款和進行社區服務。

  在相繼為拓荒者和網隊效力了6個賽季後,今年6月初,克拉布被網隊送至鷹隊,換來托里恩-普林斯和2021年的次輪簽。

  2016年,克拉布與拓荒者簽下4年7500萬美元的合同,目前還剩最後一年1850萬美元。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽