愛斯賓奴歐霸盃正選:武磊領銜三叉戟
2019年09月20日02:07

愛斯賓奴正選
愛斯賓奴正選

  香港時間9月20日03:00(西班牙當地時間19日21:00),2019/20賽季歐霸盃第一比賽日H組一場焦點戰在高爾內亞-埃普拉特球場展開爭奪,愛斯賓奴主場對陣費倫斯華路士。

  這是兩隊首次在歐戰相遇。費倫斯華路士上季創紀錄奪得第30次匈牙利聯賽冠軍,此前歐戰2次客戰西甲球隊分別戰平畢爾包,不敵皇家馬德里。武磊回到正選,巴爾加斯、羅辛奴、格拉內羅和貝拿度也輪換出場。

  愛斯賓奴(4-3-3):13-迪亞高-洛佩斯;16-沙維-洛佩斯,5-納爾多,20-貝拿度,17-迪達斯;21-羅卡,26-羅辛奴,23-格拉內羅;14-美蘭度,7-武磊,22-巴爾加斯

  後備:普列托,柏度薩,辛捷士-山齊士,尤易斯-洛佩斯,達德爾,卡萊里,坎普薩諾

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽