拉舒福特:兩年前的曼聯無法贏艾斯坦拿
2019年09月20日13:37

馬庫斯·拉舒福特M.Rashford認為曼聯在兩年前沒有這種「團結」,他讚揚了球隊在歐霸盃首輪中的表現。

曼聯在週四主場迎戰艾斯坦拿的比賽中以1-0的小勝開啟了今季的歐戰征程。

17歲的格連伍德M.Greenwood攻入了他的第一個成年隊入球,幫助蘇斯克查O.Solskjær的曼聯在主場擊敗了來自哈薩克斯坦的客隊。

曼聯遠沒有達到蘇斯克查所說的最佳狀態,但是拉舒福特對他在奧脫福的表現很滿意。

拉舒福特對記者說:「這不是最好的表現,但有很多正面的東西,這很難分解。如果我回顧兩年前,我認為球隊沒有團結一致度過這樣一場比賽。每個人都認為這很容易,但對手也是想贏的,所以總是很難。」

葡萄牙後衛迪奧戈·達洛D.Dalot也在正選陣容中,曼聯派出了自2012年12月以來最年輕的歐戰正選陣容。

這是達洛今季的第一次出場,這位20歲球員此前受到傷病困擾。賽後他談到了入球功臣格連伍德。

「他(格連伍德)一直在努力工作。」達洛說:「美臣(格連伍德)、鍾塔西Tahith Chong、安赫爾(高美斯)、孩子們,還有我自己,都在為這一刻而努力。他今天幫助了我們,我為他的入球感到高興。」

談到曼聯的年輕球員,達洛補充道:「我認為這支球會就是這樣的——如果你足夠優秀,那你就已經足夠年長了,這是我們想讓球會保留的另一件事。如果我們繼續努力,我想奧萊會給我們一個機會。」

這場勝利標誌著曼聯自3月份以來首次贏得兩連勝。他們希望在週日作客對陣韋斯咸的比賽中能夠連續三場獲勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽