摩連奴:踢巴塞時曾要伊度奧踢邊衛
2019年09月20日12:12

當年的摩帥成為最終贏家
當年的摩帥成為最終贏家

  摩連奴J.Mourinho近日接受喀麥隆電視台採訪時盛讚了伊度奧(S.Eto'o),摩帥回憶了2010年歐聯4強與巴塞次回合的比賽,當時少一人作戰的國米決定死守,摩帥讓伊度奧去踢邊衛,最終成功晉級。摩帥認為,伊度奧為球隊做了巨大的犧牲。

  摩連奴說:「當年我們在歐聯4強對陣巴塞隆拿,比賽裡我們只剩10個人了(莫達被紅牌罰下),那場幾乎整場比賽伊度奧都在踢右閘的位置。他為球隊犧牲了他自己,踢右閘的位置確保我們能贏得最終的勝利。」

  「當時那就是球隊所需要的,國米首回合贏了3-1,次回合去魯營,我們不需要入球,只需要進入決賽,他理解這一點。伊度奧為球隊做了需要的,我們最終進入了決賽。這是偉大的人類品格,我毫不懷疑伊度奧在退役後也會取得成功。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽